lunedì 24 giugno 2013

PASTA FRESCA ALLA BARBABIETOLA

Oggi barbabietole e Fuzztones è incredibile ad entrambi a vederli non daresti due soldi, la prima così viola e i secondo così horror... e invece entrambi riservano meravigliose sorprese!
La cara e sconosciuta barbabietola -che io inevitabilmente pronuncio con la voce del fricchettone- sempre chiusa e compressa in vestitini trasparenti  e sottovuoto che tenta sempre di passare inosservata tra i banco frigo colmi del supermercato, nasconde invece un sacco di proprietà.

INGREDIENTI:
  • 2 barbabietole piccole
  • 300 grammi di farina
  • 2 uova media
PROCEDIAMO: 

Disponiamo la farina a fontana, rompiamo le uova, impastiamo impastiamo impastiamo, aggiungiamo un pizzico di sale, aggiungiamo farina se necessaria e la barbabietola frullata.
Tiriamo la pasta con un mattarello -o con un oggetto più moderno- sino ad arrivare allo spessore desiderato, tagliamo a strisce!
Son belle, son tanto belle!!!



Bon Appetit! 

2 commenti:

  1. Fantastiche! Erano anche buone?? ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buonissime! le ho condite con fiori di zucchina, zucchine bio e un filo di crema di latte e barbabietola! ottime!

      Elimina