La cara e sconosciuta barbabietola -che io inevitabilmente pronuncio con la voce del fricchettone- sempre chiusa e compressa in vestitini trasparenti e sottovuoto che tenta sempre di passare inosservata tra i banco frigo colmi del supermercato, nasconde invece un sacco di proprietà.
INGREDIENTI:
- 2 barbabietole piccole
- 300 grammi di farina
- 2 uova media
Disponiamo la farina a fontana, rompiamo le uova, impastiamo impastiamo impastiamo, aggiungiamo un pizzico di sale, aggiungiamo farina se necessaria e la barbabietola frullata.
Tiriamo la pasta con un mattarello -o con un oggetto più moderno- sino ad arrivare allo spessore desiderato, tagliamo a strisce!
Son belle, son tanto belle!!!
Bon Appetit!
Fantastiche! Erano anche buone?? ;-)
RispondiEliminaBuonissime! le ho condite con fiori di zucchina, zucchine bio e un filo di crema di latte e barbabietola! ottime!
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