Ebbene si questa è la prelibata storia di mezzo kg di moscardini!
Quindi David a tutto volume, con l'aggiunta di tante frizzanti bollicine bianche.
INGREDIENTI:
- 1/2 kg di moscardini freschi
- 1 barattolo di pelati
- 3 o 4 pomodori secchi
- olive nere
- una cipolla piccola (ancora non avevo comprato l'aglio, se lo avete mettete anche quello!)
- olio e.v
- pepe nere
- peperoncino
- bacche di ginepro
- rosmarino
- prezzemolo
PROCEDIAMO:
Prendiamo l'olio, la cipolla e il peperoncino (vedete voi quanto potete sopportarne) li facciamo rosolare in una padella alta, aggiungiamo i moscardini puliti e tagliati a pezzi, facciamo insaporire per un minuto. Aggiungiamo i pelati e un pizzico di sale, giriamo e aggiungiamo il rosmarino e le bacche di ginepro. Ricopriamo con acqua, facciamo cuocere per almeno 20 minuti, ora aggiungiamo le olive nere e i pomodori secchi. Facciamo cuocere ancora sinché il sugo non si sarà ritirato e i moscardini saranno teneri.
Assaggiare! è Pronto??
CLICK. Servite i moscardini spolverati di prezzemolo e con crostini caldi e croccanti.
Bon Appètit!
Ciao Miss Magorium! Quanto adoro i moscardini... E poi la tua fotografia fa venir voglia di tuffarsi nella cocottina. Un bacione
RispondiEliminadeliziosiii <3
RispondiEliminaPiacere di conoscerti,mi sono unita ai tuoi lettori.
RispondiEliminaTi ringrazio per essere passata a trovarmi e speriamo di non perderci di vista.
Ottimi i moscardini cucinati in questo modo.
grazie della visita, mi ha dato l'opportunità di conoscere il tuo blog e questa ricetta gustosissima. Da oggi ti seguo :)
RispondiEliminabuon we
Alice