Insomma una sorta di make up della cozza.
INGREDIENTI:
- 1 Kg di Cozze- in questo periodo in offerta alla Pam ( piccola info anti-crisi)
- 1 arancia e mezza spremuta
- 1 limone
- 1 cipolla ( cipolla?? si. non avevo aglio, ma era perfetta.)
- Rosmarino ( rosmarino?? si. non avevo prezzemolo, che comunque ritengo abbastanza insignicante )
- pepe nero
- olio extra vergine
PROCEDIAMO:
Facciamo rosolare la cipolla con un filo di olio, mettiamo le cozze ( pulite chiaramente), aggiungiamo l'arancio tagliato a pezzi e il limone tagliato allo stesso modo, aggiungiamo il rosmarino e il succo di mezzo arancio spremuto. Facciamo cuocere a fuoco vivo finché tutte le cozze non saranno ben aperte. Aggiungiamo pepe nero in abbondanza.Serviamo calde.
Click. Perfette!
Bon Appètit!
L'unione di questi ingredienti mi piace.
RispondiEliminaBuon fine settimana a te.