giovedì 17 gennaio 2013

COZZE ARANCIA E ROSMARINO

Avete presente quando la cozza ha bisogno di cambiare faccia?? Si sente sempre uguale e dopo un po' diventa veramente insignificante, sia come antipasto che come contorno? ...e allora un tocco di colore, un po' di cambiamento, forse azzardato a dirsi ma ottimo a farsi !!
Insomma una sorta di make up della cozza.

INGREDIENTI:
  • 1 Kg di Cozze- in questo periodo in offerta alla Pam ( piccola info anti-crisi)
  • 1 arancia e mezza spremuta
  • 1 limone 
  • 1 cipolla ( cipolla?? si. non avevo aglio, ma era perfetta.)
  • Rosmarino ( rosmarino?? si. non avevo prezzemolo, che comunque ritengo abbastanza insignicante )
  • pepe nero
  • olio extra vergine
PROCEDIAMO:
Facciamo rosolare la cipolla con un filo di olio, mettiamo le cozze ( pulite chiaramente), aggiungiamo l'arancio  tagliato a pezzi e il limone tagliato allo stesso modo, aggiungiamo il rosmarino e il succo di mezzo arancio spremuto. Facciamo cuocere a fuoco vivo finché tutte le cozze non saranno ben aperte. Aggiungiamo pepe nero in abbondanza.Serviamo calde.
Click. Perfette!


Bon Appètit! 

1 commento:

  1. L'unione di questi ingredienti mi piace.
    Buon fine settimana a te.

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