Per questa ricetta :
INGREDIENTI:
- 1scatoletta di tonno per 6 polpettine ( procedi per moltiplicazione)
- mollica
- latte , un pochino per ammorbidire il tutto
- rucola
- 1 uovo
- sale
- pan grattato
- un goccio di olio
- philadelphia classico
- parmigiano grattugiato
PROCEDIAMO:
Impastiamo o amalgamiamo, ancora questi termini tecnici mi mancano, il tonno con l'uovo il latte e la mollica, aggiungiamo la rucola e un pizzico di sale, amalgamiamo ancora, facciamo la pallina e impaniamo la con il pan grattato. Inforniamo a 180° per circa 10 min. Per la salsa uniamo i tre ingredienti( olio, parmigiano e philadelphia) giriamo forte forte e facciamola riposare un pochino in frigo. Serviamola fredda sotto le polpette bollenti! Accompagnano il tutto con un insalatina di cetrioli e menta.
Bon Appétit!
A dirti la verità io le ho fatte le polpette di tonno ma fritte, e questa tua ricetta mi fa gola, le proverò con questa salsina, devono essere deliziose, se hai tempo passa a trovarmi, un abbraccio.
RispondiEliminami piacciono tanto le polpette al forno, almeno le posso dare anche ai bimbi:-)
RispondiEliminaEcco perché "del gatto"! Insomma, Claudio ha azzeccato l'abbinamento a quanto pare, proverò!
RispondiElimina