martedì 28 febbraio 2012

VELLUTATA ALLEGRA

Ecco una seconda variante di Vellutata che proviene dal fondo di un frigo che chiede aiuto e soffre di solitudine da troppo tempo; Rielaboriamo quei tre cadaveri che ci troviamo dentro.

INGREDIENTI:

  • Sei carote o quelle che avete
  • Una cipolla
  • Patate in proporzione alle carote
  • Sesamo, ( se lo avete e se vi piace ci sta molto bene.)
  • Sale.Olio extra vergine.

PROCEDIAMO:
Peliamo le patate tagliamole a fette grossolanamente, laviamo le carote e tagliamole, sbucciamo una cipolla grande, mettiamo tutto dentro una pentola e ricopriamo con acqua.
Lasciamo sul fuoco per circa mezz'ora, saliamo aggiungiamo a crudo un filo di olio Ex.Vergine.
Appena tutte le verdure sono cotte frulliamo tutto e decoriamo con quello che abbiamo.
La mia é venuta così.
Bon Appètit.

6 commenti:

  1. Ciao, ottima vellutata, complimenti!Grazie della tua visita,la ricambio con piacere!A presto Molly

    RispondiElimina
  2. Sai che ne ho fatto una simile ieri con la zucca che chiedeva pietà!... questa versione con le carote deve essere proprio buona! :)

    RispondiElimina
  3. quanto mi piace!!! e poi splendida presentazione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. graziee, mi fanno piacere i tuoi commenti e il tuo sostegno!!:-)

      Elimina
  4. Grazie per questa ricetta ricca di vitamine!! La inserisco subito nel ricettario!! Ciao

    RispondiElimina