mercoledì 30 novembre 2011

STRUDEL ANANAS MIELE E CANNELLA.

Amici a casa. Balotta, manca il dolce.
 Nel frigo ho un ananas e la pasta sfoglia.
Vediamo che fare.

INGREDIENTI:
  • Mezza ananas grande
  • cannella
  • miele 
  • pasta sfoglia
  • zucchero di cannella
PROCEDIAMO:
Facciamo tostare, cuocere,arrostire l'ananas a fette nella griglia. Cospargiamola di cannella.
Togliamola asciughiamola un pò, facciamola a dadini piccoli.
Apriamo la pasta foglia (Comprata già fatta al banco frigo), in alternativa, se proprio avete voglia di stressarvi un pochino potete farla voi, come:

  • 175 gr farina 00, 65 gr burro fuso, 70 gr acqua, 4 gr sale.
  • impasta,impasta,impasta,stendi, stendi, stendi.
  • Pronta!!

Dopo averla stesa, spalmiamoci sopra il miele, aggiungiamo i cubetti di ananas con aggiunta di cannella e se volete un po' di zucchero.
Arrotoliamo la pasta, chiudiamola, incidiamo il filone di strudel con dei taglietti, inforniamo per 20 minuti a 180°, se diventa scura troppo in fretta abbassiamo i gradi, se la volete bruciare alzateli.
Mentre lo strudel cuoce voi potreste togliervi il lo smalto rovinato che avete sulle unghie e metterne uno nuovo, io vi consiglio il numero 127 (il colore dello smalto corrisponde al colore con cui ho scritto numero) della linea di KIKO, sarà perfettamente intonato alla granella di zucchero alla cannella che metterete sullo strudel appena sfornato.
Mettete lo smalto anche se siete uomini così tutti  lo guarderanno e non si accorgeranno se lo strudel è venuto male!
Bon Appétit!

2 commenti:

  1. però.... hai aperto il frigo, sbirciato e... ti è venuto benissimo!
    complimenti!

    RispondiElimina
  2. Grazie io ho visto il tuo blog (che ora seguo)...è buonissimo!!!

    RispondiElimina