giovedì 1 dicembre 2011

POLLO ROSSO.

SERIE CARTOCCIO SPERIMENTALE.

INGREDIENTI:
  • 4 cosce di pollo (aumentare o diminuire a piacere il numero di cosce)
  • rosmarino
  • sale
  • pepe nero
  • bacche di ginepro
  • origano
  • paprika
  • Alluminio 
PROCEDIAMO :
Prendiamo il nostro magico rotolo di carta d'alluminio ne tagliamo la quantità bastante per avvolgere 2 cosce di pollo. Una volta tagliato mettiamoci sopra le cosce e cospargiamole prima di origano (meglio se fresco, ma tutti lo abbiamo secco) poi di pepe nero, ora adagiamo sopra ogni coscia un ramoscello di rosmarino e bacche di ginepro( per farle stare ferme infilatele dolcemente tra la carne e la pelle) .
Saliamole un pochino e spolveriamo tutte le cosce una per una sino a ricoprirle completamente con la paprika dolce.
 Se vi piace molto l'olio potete mettercene un goccio ( rigorosamente BIO e extravergine) per dare più sapore, ma vi assicuro che senza è comunque perfettamente succosa e anche molto leggera.
Ripetete l'operazione con le altre cosce.( stiamo sempre parlando di cartocci!!)
Chiudiamo bene l'alluminio e formiamo 2 pacchetti.
Adagiamo nella teglia da forno i nostri 2  meravigliosi pacchetti argentati (io li amo non sporcano, non puzzano non si bruciano, non succede mai nulla di sbagliato insomma!!).
Cuociamo a 180° per 20 minuti, sforniamo apriamo il cartoccio e ora le nostre cosce sono rossissime e  prontissime...é bellissimo no?

Bon Appétit!!






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