INGREDIENTI:
- 1 Peperone rosso
- 1 zucchina
- 1/2 cipolla
- 2 carote
- Parmigiano a scaglie
- mezzo limone
- riso integrale
- menta fresca
- sale Marino Rosso Gemma di Mare
- olio extravergine bio
PROCEDIAMO:
Laviamo e tagliamo la verdura a piccoli cubetti, aggiungiamo la cipolla tagliata allo stesso modo, disponiamo il tutto in una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungiamo il sale e un filo di olio extrav. inforniamo a 180° per venti minuti circa (controllatele sempre è primavera anche le verdure hanno le paturnie!). Mettiamo a bollire l'acqua e facciamo cuocere il riso, una volta cotto lo scoliamo e ci spremiamo sopra mezzo limone, aggiungiamo un filo di olio e la menta tagliata sottile. Sforniamo le verdure e uniamole al riso profumato. Aggiungiamo qualche scaglia di Parmigiano. Poche mosse, tanto sapore. A presto, spero!
bon appetit!
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