INGREDIENTI:
- salmone fresco
- cetrioli
- limone
- sesamo
- olio extre vergine d'oliva, meglio come sempre se biologico
- sale, io ho usato sale Murray River Australiano di Gemma di Mare
- salsa di soia
PROCEDIAMO:
Prendiamo il salmone, che ripeto deve essere fresco (siatene certe a costo di provarci con il pescivendolo!), tagliamolo a piccoli dadini, facciamo lo stesso con il cetriolo, uniamolo al salmone. Condiamo il tutto con una vinaigrette di olio, limone, salsa di soia. -Più limone mettete meno il salmone rimarrà crudo, regolatevi quindi in base ai gusti-
Mattiamo la tartare ottenuta dentro uno stampino a piacere, anche una tazzina. Mettiamola a riposare in frigo per almeno 30 minuti. Serviamola spolverata di sesamo tostato e sale in fiocchi.
Bon Appètit!
unita ai tuoi follower non ho mai cucinato il salmone in questo modo
RispondiEliminache buon idea, sembra un bel connubio!
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