No panic, userò la marmellata e il gioco è fatto, la crostata del ripiego non è per niente male!
INGREDIENTI:
Per la frolla:
- 250 grammi di farina
- 100 grammi di burro
- 1 uovo
- io non ho usato lo zucchero ed è venuta buona lo stesso!
- 2 vaschette di fragole
- marmellata di fragole, al posto della non crema.
Facciamo una fontana con la farina, un buco al centro e mettiamoci l'uovo e il burro freddo tagliato a scaglie.
Impastiamo il più rapidamente possibile. Dopo essere arrivati alla consistenza più simile a quella della pasta frolla , avvolgiamo il tutto nella pellicola e mettiamola a riposare nel frigo per almeno un' ora.
Trascorso questo tempo, stendiamola nella teglia e inforniamo per almeno 20 minuti a 180 °.
Togliamo la frolla aspettiamo che raffreddi spalmiamo la marmellata e decoriamo con le fragole, che prima avevo condito con un po' di limone e zucchero di canna!
Bon Appétit!
questa crostata e'veramente buona e vedi che dai ripieghi si crea sempre qualcosa di buono!
RispondiEliminafaccio sempre la lista della spesa...che poi resta nella tasca dei calzoni e mi ritrovo solo con l'idea ma senza gli ingredienti:-)))
RispondiEliminaci si aggiusta vero?
esattamente !sempre.. ed è proprio li il bello!!! piacere di conoscerti!
RispondiElimina