...Clicca alza il volume e sorridi, son tempi difficili!
INGREDIENTI:
- 200 g di conchiglioni
- fiori di zucchina, almeno 6 per 4 persone
- semi di girasole, una manciata
- basilico, abbondante
- menta, abbondante
- formaggio grattugiato
- alici in salsa Piccante di Rizzoli Emanuelli, due
- zucchina, io ne ho usato una piccola
- olio, sale e pepe
PROCEDIAMO:
Prendiamo la menta, il basilico, una manciata di semi di girasole e una zucchina tagliata grossolanamente , frulliamo con un filo di olio extravergine, aggiungiamo abbondante parmigiano grattugiato.
Mentre portiamo l'acqua a bollore, in una padella mettiamo un filo di olio uno spicchio di aglio e due alici in salsa piccante, facciamo sciogliere le alici. Tagliamo i fiori di zucca a listarelle sottili e aggiungiamoli al soffritto. Scoliamo la pasta al dente (almeno due minuti prima della fine della cottura), facciamola saltare in padella con il soffritto, aggiungiamo il pesto precedente ottenuto, del semi di girasole interi e facciamo saltare ancora un minuto.
Servire molto calda.
Bon Appètit!
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