Io l'ho fatta mini ma l'avrei mangiata big!
Per la pasta frolla, ingrediente principale vi rimando ad una mia vecchia ricetta, per fare la torta mini come la mia basta dimezzare le dosi.
Per il ripieno INGREDIENTI:
- 1 mela grande
- miele biologico cremoso Rigoni di Asiago
- marmellata di frutti di bosco Rigoni di Asiago
- biscotti avanzati , io ho usato 3 cantucci
- zucchero, preferibilmente di canna
PROCEDIAMO:
Tagliamo le mele a piccoli quadratini aggiungiamo un cucchiaio di zucchero e uno di miele cremoso, mescoliamo. Stendiamo la pasta frolla e adagiamola in una piccola terrina precedentemente imburrata o ricoperta di carta da forno, bucherelliamo la pasta con la forchetta. Lasciamo da parte un piccolo pezzo di pasta per ricoprire la nostre pie.
Una volta bucherellata la pasta mettiamoci sopra i biscotti sbriciolati assieme ad un cucchiaio di marmellata di frutti di bosco, sopra la marmellata adagiamo il composto con le mele. Ricopriamo il tutto con il pezzo di pasta che avevamo messo da parte. Facciamo sopra la pasta un taglio ad x non molto grande.
Inforniamo a 160 ° per 30 minuti , ma tenete sotto controllo.
Bon Appètit!
Wow
RispondiEliminaSembra buonissimaaaa!!! Proverò!
EliminaGrazzziiee!
Eliminache bella! le torte di mele sono tra le mie preferite :))
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