Oggi poche parole, e tante dosi ( per la ricetta sia chiaro!!!) e Fat Freddy's Drop altissimo!!
INGREDIENTI:
- 150 gr. di farina, io ho usato quella 00, ma non so forse vanno bene tutte.
- 35gr olio ex
- 50gr di vino, il restante bevetevelo
- 20 gr di acqua,praticamente nulla
- 2 prese di sale
- rosmarino tagliato a seconda dei gusti
- semi di papavero per decorare
PROCEDIAMO:
Tutti parlano sempre di questa fantastica cosa, molto allegorica, di mettere la farina " a fontana" mhh, a me non è mai venuta, comunque... prendiamo una terrina e ci mettiamo la farina, il rosmarino tagliato, il sale, poi aggiungiamo tutti gli ingredienti liquidi iniziando a mescolare, dobbiamo ottenere un composto abbastanza solido e leggermente appiccicoso.
Facciamolo ora riposare, avvolto in una copertina di pellicola per almeno 10 minuti, non deve lievitare visto che non c'è lievito, ma lui vuole stare così!!
Prendiamo una teglia e stendiamo l'impasto sopra della carta da forno, tagliamo a quadretti, io non avendo una rotella l'ho fatto con un coltello ( perfetto e uguale) e mettiamoci sopra i semi di papavero.
Bon Appètit!
Nessun commento:
Posta un commento