sabato 5 maggio 2012

VERDURE AL COUS COUS

ECCOMI, verdure al cous cous e non il contrario perché, ribadisco, tra poco si va al mare e perché il verde è bello.
E mentre puliamo e tagliamo le verdure ondeggiamo felici con i The Beach Boys. Le spiagge ci aspettano anche se a Milano, in realtà, il tempo torna indietro, oggi infatti è il 4 gennaio, circa!


INGREDIENTI:

  • Cous Cous, un bicchiere a persona.
  • Rucola bbbiologgica(da leggere con l'accento di Verdone in Un sacco bello)
  • Taccole o fagiolini piatti chiamateli come volete sono sempre loro
  • Bietole o coste, idem come sopra
  • olio extravergine, sale, pepe, soia.

PROCEDIAMO:


Cuciniamo il cous cous, se non sapete come leggete nella scatola. Una volta cotto aggiungiamo un filo di olio extrav., le foglie di bietola e le taccole precedentemente lessate e salate (siate abbondanti ).
Giriamo il tutto, aggiungiamo un spolverata di pepe, un goccio di soia e lasciamolo riposare coperto con un coperchio (riposato è più saporito). Dopo dieci minuti serviamo  le verdure con il cous cous su un letto di rucola fresca, ancora un filo di olio ed è pronto.




Bon appétit. 
Con questa ricetta partecipo al contest di Fioridirosmarino.



2 commenti:

  1. Quanto mi piace il cous cous...il tuo mi sembra ottimo preparato con tutte queste verdurine. Grazie per la ricetta, vado subito ad inserirla.

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  2. grazie...è semplice ma buono con tutte le verdurine di stagione!!!

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