Tra le spose gli asparagi potevano scegliere le Grok al gusto deciso , delicato e ai cereali (buonissime, io avrei scelto loro !!), secondo voi da buoni Sardi cosa avranno scelto?!
INGREDIENTI:
- Riso
- Brodo vegetale, ( quello classico e fantastico a forma di quadretto magico o UNA zucchina UNA carota UNA cipolla UNA costa di sedano sale e un filo d'olio)
- Asparagi
- Cipolla
- Carota
- Olio Extra v., Sale
- Grok al gusto deciso
- un bicchiere di vino rosso
- Parmigiano Reggiano
PROCEDIAMO:
Mettiamo la cipolla e la carota tagliata finemente nella padella con un filo d'olio (io non faccio soffritto mai, ma se a voi piace procedete nel peccato), aggiungiamo il riso e gli asparagi tagliati finemente (mettiamo ora la parte più dura quella dei gambi, lasciamo le punte per dopo), facciamo tostare.
Ora aggiungiamo il bicchiere di vino rosso e facciamo evaporare.
Iniziamo a versare mestoli di brodo vegetale bollente, aggiungiamo piano piano fino a fine cottura.
5 minuti prima di spegnere aggiungiamo le punte degli asparagi . Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il Parmigiano e una granella di GROK dal gusto deciso.
Serviamo nel piatto e decoriamo con altre patatine di parmigiano questa volta intere.
Bon Appètit.
magorium SPOSAMI!!!!
RispondiEliminabella pasticciona anche tu!
RispondiEliminami piace....
ahah si si pasticcio un sacco!!
RispondiElimina:-)!!