giovedì 19 aprile 2012

IL MIO POLLO AL CURRY



Eccomi qua, scusate ma la costanza non è il mio forte, il precedente post mattutino e  ripetuto per tre giorni di fila era solo un' illusione di miglioramento.Veniamo a noi. Ormai per "orintaleggiarci " tutti prepariamo  per amici o parenti un fantastico pollo al curry e immaginando che tutti ne conosciate una versione, io oggi vi presento la mia che non ha ne burro ne panna ne farina.
Quindi  atmosfera indiana ad alto volume.



INGREDIENTI:



  • Petto di Pollo,lo facciamo a cubetti medi.
  • cipolla
  • sesamo
  • rosmarino, se non lo avete mettete l'origano,  tanto il pollo non è più nelle condizioni di  protestare!
  • Pane grattugiato
  •  Olio extrav. bio
  • Carote

PROCEDIAMO:

Mettiamo nella padella un filo d' olio, aggiungiamo la cipolla tagliata a listarelle e facciamo rosolare un pochino, aggiungiamo il pollo, buttiamoci sopra  il pane grattugiato e il rosmarino, poi il sesamo, il curry e facciamo rosolare. Appena scoppietta il mio pollo è pronto, di sicuro anche il vostro.Aggiungiamo il sale verde,e se lo volete più piccantino aggiungete in cottura il pepe o il peperoncino 
 ( scusate la rima non era prevista!).
Servitelo su un piatto  di carote tagliate molto sottili e condite con un filo d' olio.
Pronto in 5 minuti!



Bon Appètit.

Nessun commento:

Posta un commento