Oggi è sabato e un pranzetto/ cenetta carino ci sta no? come sempre il mio sconsolato frigo mi ha offerto tre cose : delle cosce di pollo (di quelle eterne che forse in realtà sono cosce di plastilina), carote e cipolla.
Quindi ecco che si fa' con tre ingredienti, anzi tre e mezzo con il rosmarino. Ricordate niente olio ci pensa il pollo, e poi tra poco arriva l'estate dobbiamo star leggeri!!!
Alziamo il volume e iniziamo.
INGREDIENTI:
- Cosce di pollo
- CAROTE
- Cipolla, io la uso sempre bianca
- Rosmarino
- Sale
PROCEDIAMO :
Tagliamo finemente la cipolla, mettiamo mezzo bicchiere di acqua e copriamo con il coperchio, passati 5 minuti aggiungiamo le carote precedentemente grattugiate , io per 2 cosce di pollo ne ho usato 4, ora aggiungiamo il pollo e chiudiamo di nuovo con il coperchio. Di tanto in tanto controlliamo che il tutto non si secchi e aggiungiamo un po' di acqua per non far asciugare troppo. Aggiungiamo il rosmarino. Lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti.
A fine cottura aggiungiamo il sale e serviamo.
PRONTO.
Per decorare ho usato pepe e sale nero di Gemma di Mare.
Un plauso particolare va al mio "FOTOGRAFO" per la foto, vi giuro non era così bello!
Bon appétit.
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