Gentili signori vi informo che presto apriremo una nuova sezione blog molto molto molto interessante, stiamo crescendo qua mica scherziamo , venghino signori venghino!!
Per ora cerco di intrattenere la vostra curiosità (che immagino non vi farà dormire) con una ricettina dal sapore orientale.
Avete presente quando andiamo al ristorante cinese e prendiamo riso, involtini, spaghetti di soia o di riso o ravioli di verdure e tutto dico tutto a quel sapore, bene io ho scoperto la combinazione e ve la propongo in una versione casereccia, forse così riuscirò a fare assaggiare la soia anche a mio padre!!!
INGREDIENTI:
- Mezzo cavolo cappuccio
- 4 Carote
- 4 zucchine
- 1 cipolla grande
- Soia
- Sale, Olio extravergine
PROCEDIAMO :
Laviamo tutte le verdure e tagliamole a pezzettoni anche molto grandi , aggiungiamo la cipolla un pizzico di sale (ma pochissimo poi insaporiremo la nostra vellutata con la soia), ricopriamo le verdure con acqua e mettiamo sul fuoco per mezz'ora circa, quando tutto è cotto togliamo dal fuoco è frulliamo.Condiamo con un filo di olio e uno di soia.
Adoro le vellutate e questa tua versione ha un aspetto invitante, brava!Ciao
RispondiEliminaOh sì, unisce la mia passione per l'oriente e quella per le vellutate (se potessi farci un flan sarei la donna più felice della terra)!
RispondiEliminaGood reeading
RispondiElimina