INGREDIENTI:
- Sei carote o quelle che avete
- Una cipolla
- Patate in proporzione alle carote
- Sesamo, ( se lo avete e se vi piace ci sta molto bene.)
- Sale.Olio extra vergine.
PROCEDIAMO:
Peliamo le patate tagliamole a fette grossolanamente, laviamo le carote e tagliamole, sbucciamo una cipolla grande, mettiamo tutto dentro una pentola e ricopriamo con acqua.
Lasciamo sul fuoco per circa mezz'ora, saliamo aggiungiamo a crudo un filo di olio Ex.Vergine.
Appena tutte le verdure sono cotte frulliamo tutto e decoriamo con quello che abbiamo.
La mia é venuta così.
Bon Appètit.
Ciao, ottima vellutata, complimenti!Grazie della tua visita,la ricambio con piacere!A presto Molly
RispondiEliminaSai che ne ho fatto una simile ieri con la zucca che chiedeva pietà!... questa versione con le carote deve essere proprio buona! :)
RispondiEliminaquanto mi piace!!! e poi splendida presentazione!
RispondiEliminagraziee, mi fanno piacere i tuoi commenti e il tuo sostegno!!:-)
EliminaGrazie per questa ricetta ricca di vitamine!! La inserisco subito nel ricettario!! Ciao
RispondiEliminagnam gnam dev'essere proprio buonaa
RispondiElimina