Quindi per domani o dopo ma solo a pranzo e per palati fini.
INGREDIENTI ( per due persone) :
- pasta di farro, due metto circa 120 gr.
- rosmarino fresco, abbondante
- 75 gr. di stracchino
- 80 gr. di speck
- olio, sale, pepe nero
PROCEDIAMO:
Eccomi qua, potrebbe sembrare che il rosmarino sia un elemento di contorno, invece in questo piatto deve essere assolutamente protagonista, quindi: prendiamo il rosmarino , se potete le foglie più tenere, quelle in punta, e tagliamo finemente, mettiamole in padella con un filo di olio, facciamo saltare per due minuti. Quando la pasta è pronta la scoliamo ancora al dente e la facciamo saltare in padella con il rosmarino , aggiungiamo lo speck tagliato a listarelle e lo stracchino.
Mettiamo nel piatto e aggiungiamo pepe nero.
Click.
Bon Appètit!
Speck.
RispondiEliminaNon posso nemmeno guardare la foto perché mi sento mancare.
Speck.
[sbirciatina]
Miodddio che pasta! Xche no carboidrati la sera? basta non esagerare. Mandala a me che io la sera invece non digerisco le proteine (animali).
Buon speck-end. hihihih
bacetti
ma che ricetta invitante...brava!!da ora ti seguo con piacere...a presto!
RispondiElimina