mercoledì 13 giugno 2012

PASTA AL SALMONE E CIME DI RAPA

Eccomi...per un velocissimo pranzo fuori casa sotto il sole (e in attesa di ispirazioni serie), o dentro  chiaramente !!!Velocissima.
A tutto volume  perché i Talking Heads oggi non escono dalla mia testa.

INGREDIENTI:

  • pasta ( obviously )
  • cime di rapa  (chiaramente io le avevo in frigo dal giorno prima, e sono sicura che forse le avete anche voi, già le vedo infondo al vostro frigo!)
  • salmone affumicato 
  • aglio
  • olio, pepe nero.

PROCEDIAMO:
Facciamo bollire le cime di rapa in abbondante acqua bollente salata, le scoliamo e le lasciamo lì ad aspettare quelli che saranno i suoi compagni. Cuociamo la pasta, scoliamo. Prendiamo una padella ci mettiamo uno spicchio di aglio un filo d'olio e facciamo asciugare le cime, aggiungiamo la pasta e il salmone tagliato a tocchetti, facciamo saltare due minuti. click, il gioco è fatto, facile e indolore!


Bon Appétit!  

1 commento:

  1. è un ottimo primo piatto, mi piace l'abbinamento con il salmone e cime di rapa

    RispondiElimina